8 марта 2018 13:16

Джастин Бибер и Селена Гомес решили отдохнуть друг от друга и взяли перерыв в отношениях

1 / 11
Reload
24-летний Джастин Бибер и 25-летняя Селена Гомес снова расстались.

Джастин и Селена всего несколько месяцев назад возобновили свои отношения. Со стороны казалось, что теперь пара по-настоящему счастлива. Влюбленные много времени проводили вместе, а за ними по пятам постоянно следовали папарацци, которые и запечатлевали идиллию пары. Но, как стало известно несколько часов назад, артисты решили взять тайм-аут в отношениях. Источник сообщает, что Джастин и Селена в последнее время стали часто ссориться. К тому же сказывалось общественное давление со стороны. Все это вылилось в желание поставить их роман на паузу.

Сами артисты пока никак не прокомментировали свое расставание. 1 марта Селена в своем Instagram поздравила Джастина с днем рождения. И пока больше свежих новостей от звезд нет. При этом инсайдер утверждает, что Гомес и Бибер продолжают друг друга любить и надеются на воссоединение.

Напомним, Селена и Джастин начали встречаться в 2010 году. Затем пара расставалась и снова сходилась. В 2017 году Гомес встречалась с The Weeknd. После расставания с последним певица снова вернулась к Джастину.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, East News