22 сентября 2018 16:30

Джастин Теру впервые за полгода прокомментировал расставание с Дженнифер Энистон

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
47-летний Джастин Теру через полгода нарушил молчание и рассказал о расставании с 49-летней Дженнифер Энистон.

В феврале стало известно, что Дженнифер и Джастин решили расстаться спустя два года после свадьбы. В официальном заявлении пары сообщалось, что они расстались друзьями. Но при этом до сих пор неизвестно, с чем было связано такое решение: Теру и Энистон в интервью предпочитали не говорить о причинах своего расставания. Но в недавнем разговоре с журналистами Джастин впервые нарушил молчание и дал небольшой комментарий о разводе с Дженнифер.

Это, вероятно, было самое нежное расставание без вражды друг к другу. Разрыв был неизбежен, мы оба двигались в том направлении... Но опять же никто из нас от этого не умер и никто не хочет кидать друг в друга топорами. Это больше похоже на дружелюбное расставание. Да, знаю, многим это может показаться скучным. Но мы действительно уважали друг друга, поэтому сделали свой разрыв более безболезненным. Единственный печальный момент здесь: между нами уже не будет такой же дружбы, какая была раньше,

— заявил актер.

Напомним, что Дженнифер и Джастин познакомились семь лет назад на съемках фильма «Жажда странствий». Через 15 месяцев пара объявила о помолвке, но торжественная церемония состоялась только в 2015 году. На тайную свадьбу были приглашены лишь самые близкие друзья пары, которые до последнего момента не знали, куда они идут. Для Дженнифер этот брак стал вторым, ранее она была замужем за Брэдом Питтом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям