Загрузка ...
30 июня 2017 16:01

Джей Зи наконец признался в изменах матери своих троих детей Бейонсе

Прошло уже больше года с выхода альбома Бейонсе Lemonade, в котором она упрекнула своего мужа Джей Зи в изменах.

За это время произошло многое: подросла дочь Бейонсе и Джей Зи Блю Айви, а сама певица не только еще раз забеременела, но и родила рэперу двойню. Накануне дети выписались вместе с мамой из клиники, и Джей Зи наконец позволил себе выпустить новый альбом «4:44». К удивлению поклонников, в одной из песен он ответил на обвинения в измене. Год назад измене мужа Бейонсе посвятила сразу несколько треков. «Ты женат не на обычной сучке, и если это снова повторится, жены у тебя не будет», — пела она. Судя по тексту новых песен, Джей Зи действительно виноват перед любимой супругой, и ему теперь очень стыдно.

Джей Зи наконец признался в изменах матери своих троих детей Бейонсе

Если бы мои дети узнали, что бы я делал? Они бы и взглянуть на меня не захотели, я бы умер от стыда. Что ты делал, с кем? Что хорошего в любовном треугольнике, когда у тебя есть возлюбленная, зачем ты рисковал Блю ради этого?

Один из треков, названный Bam, был записан в сотрудничестве с младшим сыном легендарного регги-музыканта Боба Марли Дэмиеном. Однако на фоне творческих выяснений отношений со знаменитой супругой этот интересный факт, конечно, немного меркнет. А ты бы простила возлюбленного после такого публичного раскаяния?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте и Instagram!

Фото: Instagram, East News

Новости партнеров
О чем говорят