16 ноября 10:07
0

Дженнифер Энистон собирается стать мамой?

47-летняя Дженнифер Энистон решилась на усыновление ребенка.

По крайней мере, так сообщают западные СМИ. Портал Radar Online опубликовал материал, в котором утверждается: Дженнифер Энистон решила забрать ребенка из мексиканского детского дома. По сообщениям источников, идею об усыновлении актрисе подкинул ее экс-супруг Брэд Питт. Мужчина убедил Энистон, что она станет хорошей матерью.

95be90291a6f65882ea9a5a5cef557db34e28e05

Впрочем, слухи о возможном усыновлении часто всплывают в Сети. И несколько лет назад Джен уже приписывали визиты в мексиканские детские дома якобы для того, чтобы забрать одного из малышей себе.

Джен всегда хотела ребенка, и сейчас эта мечта почти осуществилась. Она ничему не позволит встать на ее пути. Как и Брэд Питт, Джен годами жертвовала деньги именно этому мексиканскому приюту, поэтому усыновление ребенка оттуда будет иметь особый смысл,

— передавали друзья Энистон.

Но ни тогда, ни сейчас никто не подтверждает информацию об усыновлении. Сама Дженнифер и ее супруг Джастин Теру никак не комментируют слухи прессы. А вот портал Gossip Cop дозвонился до представителей звездной семьи и получил развернутый ответ на этот счет:

Дженнифер Энистон не посещала детских домов в Мексике в последнее время и, соответственно, не планирует усыновлять оттуда детей. Кроме того, она точно не обсуждала свое материнство с Брэдом Питтом.
425f8ae8ea5ac0a2daa6ac73b5931aff79d9fbd6

Дженнифер Энистон и Джастин Тему

Так что слухи вновь пока что оказались всего лишь слухами.

Фото:Global Look Press/imago stock&people, AdMedia, Sammi, Hubert Boesl, Byron Purvis, MediaPunch/face to face, Mayer/face to face, Javier Rojas

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...