8 сентября 18:20Comment0

Дженнифер Лопес призналась, что все еще любит Марка Энтони

47-летняя суперзвезда поп-сцены Дженнифер Лопес в интервью передаче Hollywood Access призналась, что все еще любит своего бывшего супруга — 47-летнего певца Марка Энтони.

Дженнифер Лопес, недавно расставшаяся с 29-летним хореографом Каспером Смартом, все еще испытывает нежные чувства к своему бывшему мужу Марку Энтони. По словам певицы и актрисы, она и Марк остались друзьями ради общих детей: восьмилетних двойняшек Максимиллиана Дэвида и Эммы Мэрибел. Они не ограничиваются семейными ужинами: недавно Дженнифер побывала на концерте Марка Энтони.

Когда мы поем вместе, когда нас видят рядом, помня нашу общую историю, конечно, нельзя не поддаться определенной ностальгии. Все знают, что мы заботимся друг о друге и все еще любим друг друга. У нас двое детей, которые рады, что родители ладят.
Дженнифер Лопес и Марк Энтони в 2010 году

Марк Энтони тепло отзывался о Лопес и сразу после развода в 2011 году:

Я всегда любил Дженнифер. Она это знает, мои дети это знают. Дженнифер чудесная, чудесная женщина, чудесная мать, чудесный друг.

Сейчас Марк Энтони женат на венесуэльской модели Шеннон де Лиме. С Дженнифер Лопес они дружат семьями и делают совместные снимки. Высокие отношения!

Дженнифер Лопес с детьми, Марком Энтони и Шеннон де Лимой

Фото : Global Look Press / r82, Instagram

Group