19 октября 21:41
0

Джим Керри подал в суд на мать своей бывшей девушки, покончившей с собой

После того как возлюбленная Джима Керри покончила с собой, родственники девушки не перестают обвинять актера в случившемся. Наконец Керри надоело все это терпеть.

Известный актер подал встречный иск против матери своей бывшей девушки Катрионы Уайт, покончившей с собой, сообщает US Weekly. Джим Керри обвиняет Бриджит Свитман в лжесвидетельстве на почве корыстолюбия. Адвокат звезды утверждает, что мисс Свитман в прошлом году просила Керри купить ей дом, а когда тот отказал, начала обвинять его в причастности к смерти ее дочери.

Керри был абсолютно опустошен после ее суицида в сентябре 2015 года. Он любил и поддерживал Уайт и хотел только поддерживать ее и жить вместе с ней. Суицид был выбором Уайт. Есть неопровержимые доказательства того, что она украла у Керри лекарста и приняла смертельную дозу. Все обвинения ее матери — попытки воздействовать на Керри. В 2015 году он отказал ей в покупке дома, после чего она стала агрессивной и обиженной. Так что ее поведение можно назвать постыдной попыткой нажиться на горе,

— заявил адвокат Керри.

Катриона Уайт покончила с собой в сентябре прошлого года в возрасте 30 лет. Она приняла смертельную дозу медикаментов. Теперь ее вдовец Марк Бертон, с которым она не была разведена на момент отношений с Керри, подал на звезду «Вечного сияния чистого разума» в суд. Бертон считает, что актер использовал свое финансовое положение и статус знаменитости, чтобы покупать для экс-подруги препараты, в конце концов ставшие причиной ее смерти. Керри обвинения опроверг. Теперь Бертона решила поддержать Бриджит Свитман, которая обвиняет актера не только в том, что он причастен к смерти ее дочери, но и в том, что он использовал голливудские связи, чтобы очернить подавшего на него в суд Марка Бертона.

Однако и это еще не все в этой неприятной истории. Джим Керри рассказал, что снимал жилье для Катрионы Уайт и помогал ей материально. Когда она предложила ему пожениться, объяснив это тем, что ей необходимо получить вид на жительство в США, он отказался. Уайт в итоге... вышла замуж за Марка Бертона, но Керри об этом не сказала.

К моему удивлению, в январе 2013 года Кэт вышла замуж ради своей Зеленой карты, но состояла в отношениях со мной. В январе 2013 года она регулярно бывала у меня дома, я поддерживал ее материально, мы были влюблены друг в друга. Я никогда не встречал ее мужа вплоть до ее смерти, она мне об этом не рассказывала и не носила обручальное кольцо,

— раскрыл Керри суду подробности своей личной жизни.

Фото:Twitter, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...