2 ноября 2018 10:15

Западные СМИ: Джоли закрутила роман с экс-супругом Энистон актером Теру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
По сообщениям, Дженнифер Энистон в шоке от поступка Анджелины Джоли.

Американское издание Life & Style поступило в продажу с кричащей обложкой, согласно которой Анджелина Джоли встречается с экс-супругом Дженнифер Энистон Джастином Теру.

Джен в шоке: они встречаются!

— гласит заголовок.

По теме

Дженнифер понять можно, ведь в свое время именно к Джоли от нее ушел бывший муж Брэд Питт, с которым она прожила в браке пять лет. После этого между актрисами развязалась война. Но два года назад Анджелина и Брэд объявили о расставании. Так что сейчас, видимо, Анджелина решила вспомнить старые обиды и на этот раз закрутить роман с Джастином. Напомним, что супруги Теру и Энистон объявили о расставании в феврале этого года.

Журнал отмечает, что недавно Джоли и Теру встретились для обсуждения кинопроекта. Во время разговора актеры поняли, что между ними много общего, и влюбились друг в друга.

Они встречаются тайно и держат свои отношения в секрете. Ведь Анджелина до сих пор разводится, и она совсем не заинтересована в том, чтобы их связь стала известна,

— рассказал источник журнала.

По теме

Но, кажется, волноваться рано. Таблоид Gossipcop.com, который специализируется на проверке слухов, провел свое расследование. Согласно ему, Джастин и Анджелина не могли встречаться хотя бы потому, что все лето были в разных странах. Отмечается, что сейчас Джоли сосредоточена на детях и у нее нет времени на новые романы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press