Загрузка...
24 мая 17:31

Джоли помирилась с Питтом после откровенного рассказа Энистон о первом и последнем разговоре с «вечной соперницей»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Фото: Global Look Press
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Западные СМИ сообщают, что между Анджелиной и Брэдом наконец наступили мир и согласие.

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец наладили отношения после развода. Об этом сообщает источник американского портала Entertainment Tonight.

По теме

Загрузка...

По словам инсайдера, который предпочел остаться анонимным, экс-супруги поняли, что им стоит забыть о своих ссорах, чтобы в полной мере заняться воспитанием общих шестерых детей. Он добавил, что сейчас Мэддокс, Пакс, Шайло, Захара, Вивьен и Нокс видятся с отцом несколько раз в неделю.

Энджи и Брэд решили, что им надо двигаться вперед. Драмы больше нет. Вся пыль осела,

— рассказал приятель бывшей пары.

Любопытно, что новость об этом появилась после интервью, которое недавно дала другая бывшая жена Питта, актриса Дженнифер Энистон. Она рассказала, как впервые познакомилась с Анджелиной (разумеется, еще до начала романа Питта и Джоли) и что ей сказала. По словам звезды сериала «Друзья», незадолго до начала съемок фильма «Мистер и миссис Смит» она случайно столкнулась с Анджелиной на парковке в Голливуде. «Я представилась и сказала, что Брэд очень впечатлен тем, что будет работать с ней, — вспомнила Дженнифер. — Сказала: «Надеюсь, вы, ребята, отлично проведете время вместе». Актриса призналась, что впоследствии память об этом разговоре разбила ей сердце, ведь она не предполагала, что беседа окажется пророческой. Впрочем, сейчас Питт и Энистон снова дружат, поскольку она его искренне простила.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Luiz Rampelotto, Birdie Thompson, Stephen Lock, Hubert Boesl, Camilla Morandi, Panoramic, AFLO, Chris Joseph, Lisa O'Connor, Mehdi Taamallah, Mayer/face to face, Armando Gallo / Global Look Press

Загрузка...