5 января 16:09

Звезда шоу «Натурал глазами гея» Джонатан Ван Несс вышел замуж и показал семейные фото

1 / 7

Джонатан Ван Несс и Марк Пикок

Фото: Instagram

Reload
Ведущий мейковер-шоу «Натурал глазами гея» (Queer Eye) Джонатан Ван Несс заключил однополый брак со своим партнером Марком Пикоком.

У себя в Twitter Ван Несс сообщил, что тайная свадьба состоялась еще летом. По словам Ван Несса, он захотел познакомить Пикока со своей семьей и друзьями через две недели после знакомства и сразу понял, что их отношения серьезны. «Мы сочетались браком на заднем дворе дома, который снимали летом, в присутствии судьи и фотографа на санитарной дистанции. Наши родители присутствовали на церемонии по FaceTime», — написал Ван Несс, позже в Instagram опубликовав несколько семейных фото с супругом. Галерею открывало фото из путешествия, в которое Пикок и Ван Несс отправились с семьей звезды реалити в начале романа.

2020 год изменил мою жизнь больше, чем какой бы то ни было. Я уехал из Лондона, переехал за Атлантический океан, наряжался для множества видеоконференций, открыл в себе любовь к садоводству, научился левостороннему движению, вышел замуж за своего лучшего друга и единственную любовь,

— делится в Instagram сам Пикок. В 2020 году новоиспеченная пара взяла из приюта щенка джек-рассел-терьера, также Джонатан и Марк ухаживают за четырьмя кошками.

В 2019 году Джонатан Ван Несс украсил обложку женского глянца. Он стал первым мужчиной на обложке британского Cosmopolitan за 35 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @marklondon, @jvn / Instagram