1 октября 00:07
0

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились год назад

Вспомним, какой была свадьба знаменитостей?

Год назад Wmj.ru писал о том, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин зарегистрировали свой брак. В первую годовщину свадьбы знаменитостей мы решили вспомнить о том, как проходило это мероприятие.

За пару месяцев до свадьбы инсайдеры сообщали зарубежным изданиям, что местом для обмена клятвами в любви и верности по обоюдному согласию станет Венеция. Аламуддин выбрала для торжественного события платье Oscar de la Renta, а Клуни – классический костюм в исполнении Giorgio Armani. На церемонию Джордж и Амаль позвали не только близких друзей, но и коллег, поэтому свадьба была достаточно многолюдной. Среди гостей были: Мэтт Деймон с супругой, Синди Кроуфорд с мужем, Анна Винтур, Гербер Мэтт и Эмили Блант. Проходила свадебная вечеринка на территории фешенебельного отеля Aman Canal Grande Hotel.

Перед свадьбой пресса особенно активно обсуждала кандидатуры на роль подружки невесты. Сама Амаль выбрала свою младшую сестренку Тапу вопреки теориям о том, что подружкой станет кто-то из голливудских знаменитостей. Амаль уговорила любимого отказаться от классической церковной церемонии со священником в пользу обычного гражданского брака. Регистрацию брака осуществлял работник муниципалитета – бывший мэр Рима и хороший друг Джорджа Вальтер Вельтрони.

Конечно же, папарацци ждали возможности сделать эксклюзивные снимки с церемонии. Но Амаль и Джордж позаботились о том, чтобы в этот праздничный день фотографы не докучали ни им, ни гостям. Более того, участников церемонии также настоятельно попросили не снимать происходящее на видеокамеры или смартфоны. Впрочем, причина такого поступка стала ясна позже: молодожены сами продали эксклюзивные права на фотографии, интервью и подробности свадьбы одному из таблоидов.

За прошедший год пару уже несколько раз «разводили» инсайдеры, раз за разом сообщавшие о том, что в семье нет взаимопонимания и общих интересов. Тем не менее Джордж и Амаль продолжают оставаться рядом друг с другом назло всем врагам.

A289a39579df8c3187f9ceec60e9712e0e0d2be7

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...