10 апреля 2017 12:24

«Ее круглые сутки не выпускали из дома»: стали известны подробности жизни Джанет Джексон с мужем-тираном

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица Джанет Джексон накануне заявила о расставании с мужем Виссамом аль-Маной.

Замуж за катарского миллионера Джанет вышла в 2012 году, а в начале этого года у 50-летней поп-дивы и сестры Майкла Джексона родился первенец Эйсса. Мальчика ни разу не показали публике, а уже через три месяца родители расстались — как утверждается, из-за разных взглядов на карьеру. Сейчас друзья Джанет по секрету рассказывают прессе, что пару раздирали разногласия, вызванные конфликтом культур.

Утверждается, что Виссам навязывал Джанет строгий подход к воспитанию новорожденного, а также нанял круглосуточную охрану, не выпускавшую мать и ребенка из дома. Сам же миллиардер не виделся с Джанет и сыном.

Еще во время беременности он страшно контролировал Джанет. Она уже позволила ему диктовать ей, как одеваться и петь на концертах. Это сводило Джанет с ума, она теряла поклонников,

— делится инсайдер. Концерты Джанет в последнее время действительно стали скромнее, часто отменялись. Она появлялась на публике в одежде, соответствующей строгим мусульманским канонам. Последней каплей, похоже, стало отношение мужа к матери Джанет: приехавшую помочь с малышом 86-летнюю женщину муж-тиран просто выгнал назад в Лос-Анджелес.

C кем останется маленький Эйсса, пока не сообщается. Мы будем держать тебя в курсе дела!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям