12 августа 17:29

«Ее терпение на пределе»: Гордон взялась за бракоразводный процесс Дакоты с Соколовским

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Екатерина Гордон стала адвокатом Риты Дакоты, которая сейчас разводится с Владом Соколовским, узнав о его многочисленных изменах.

«Надо ли говорить, что все юридические вопросы Риты решает моя Команда "Гордон и сыновья". Правда на стороне Риты на 100 %, и я могу вас уверить в том, что если она написала это, то значит ее терпение на пределе... До сегодняшнего дня у меня была одна задача - договориться обо всем негласно и миром. Но, увы, доверять тому, кто лгал так много... довольно сложно. Тем не менее... верим в лучшее! Рита, держись! Все женщины мира знают, как это - быть преданной, и за тебя!», — написала Гордон на своей страницей в Instagram.

По теме

Загрузка...

Екатерина также высказала свои мысли о тридцатилетних и сорокалетних российских мужчинах: «Мы живём в мире, где все не значит ничего. Безнаказанная ложь, сиюминутные обещания на век. Я думаю, что мораль нужно начинать защищать на уровне закона. Первое постсоветское поколение матерей - одиночек выпустило в свет много мальчиков, взрощенных в ненависти к женщинам. ,аккуратнее, она квартиру оттяпает! Специально залетела она! Да она шалава!, - шепчут на ухо болящие сердцем и духом мамаши. Мы пожинаем плоды этого воспитания. Конченое поколение 30 - 40 летних уродов. Что делать? Плюнуть. И растить своих сыновей щедрыми, ответственными. Я выращу всех внуков и без раздумий скажу сыну ,отдай,, если будет расставание. Сегодня мы бьемся за унитаз, теряя суть. Умирая мы не вспомним ничего из предметов быта. Мы вспомним пару дней безумного счастья любви... детство... детей... я желаю следующему поколению девочек настоящих Мужчин. Я свой вклад делаю воспитывая своих».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...