Загрузка...
8 мая 21:22

Новая пара? Никиту Ефремова и Марию Ивакову заподозрили в романе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 13

Мария Ивакова

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя телеведущая Мария Ивакова и 30-летний актер Никита Ефремов закрутили роман — по крайней мере, в этом уверены их поклонники.

По теме

Загрузка...

Продолжатель актерской династии Никита Ефремов, если верить слухам, встречается со звездой «Орла и решки» актрисой Марией Иваковой. Судя по тому, что рассказывают инсайдеры, Ивакова и Ефремов встречаются уже несколько месяцев, однако предпочитают хранить отношения в тайне. Недавно их вдвоем застали на футбольном матче в Москве.

Михаил Ефремов и Никита Ефремов

Instagram

Ефремов и Ивакова сидели в ВИП-ложе. Весь матч ворковали, как голубки: обнимались, целовались, смеялись. Маша познакомила парня с друзьями. Красивая пара, видно, что им весело друг с другом, есть о чем поговорить,

— рассказывают очевидцы изданию StarHit. При этом известно, что Ивакова — не большая любительница футбола, а вот Ефремов следит за успехами отечественных футболистов.

Четыре года назад Никита Ефремов развелся с актрисой Яной Гладких, в браке с которой провел всего год. Мария тоже была замужем — за бизнесменом Эрнестом Рудяком, супруги развелись пять лет назад.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...