22 декабря 2017 17:28

Егор Крид — впервые о своем участии в шоу «Холостяк»: «Мне нужна девушка, которая сможет мотивировать»

1 / 10
Reload
23-летний поп-исполнитель Егор Крид наконец высказался по поводу своего участия в шоу «Холостяк», где за его сердце будут бороться самые классные девушки страны.

25 конкурсанток действительно будут добиваться внимания Егора Крида на популярном проекте канала ТНТ. Крид, ранее не комментировавший участие в проекте, пообещал раскрыться с новой стороны и призвал не обращать внимания на его возраст.

Звезды так сложились, что именно сейчас самое время принять участие в шоу «Холостяк». Мне 23 года, но ощущаю я себя гораздо старше и мудрее. Мне нужна девушка, которая сможет мотивировать на дальнейшее развитие. Банально, но моя вторая половина должна быть и другом, и любовницей, и деловым партнером. Несмотря на множество романов, серьезные отношения были у меня всего один раз. И закончились они не очень удачно. И я уверен, что в шоу «Холостяк» легче найти свою любовь, чем в повседневной жизни,

— цитирует размышления Крида StarHit. «Всему свое время. Признаюсь честно, я не очень верю в любовь с первого взгляда и не очень верю девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека», – поделился певец.

О том, что Егор Крид будет героем «Холостяка», стало известно в начале сентября. Специально для съемок в шоу он изменит концертный график. Напомним, героем предыдущего «Холостяка» стал актер Илья Глинников. Его отношения с Екатериной Никулиной, завязавшиеся на проекте, длятся до сих пор.

А ты бы хотела побороться за сердце Егора Крида?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям