11 июля 17:43Comment0

Екатерина Варнава тайно вышла замуж?

Подписчики блога Екатерины в Instagram решили, что актриса тайно вышла замуж.

Поклонники Екатерины Варнавы всерьез озадачены вопросом: вышла Екатерина замуж за Константина Мякинькова или нет? После того, как сама Екатерина разместила в Instagram фотографию, на которой ее палец украшает похожее на обручальное кольцо, многие СМИ сообщают о тайной свадьбе, которую сыграла звезда Comedy Women.

Кроме того, несколько дней назад Екатерина опубликовала фотографию в свадебном платье, которую некоторые восприняли как доказательство того, что Варнава вышла замуж, но снимок был снабжен хэштегом #фотографиитригода.

На многочисленные вопросы поклонников, которые совсем запутались, Екатерина не отвечает.
В своем недавнем интервью Екатерина рассказала, что изменила отношение к браку и все чаще задумывается о замужестве.
Заметим, что слухи о скорой свадьбе Екатерины и Константина, с которым она познакомилась на съемках проекта «Танцуй!» на Первом канале, появлялись и в прошлом году. Тогда подруга звезды Надежда Сысоева опубликовала фотографию, на которой Константин якобы делает предложение руки и сердца своей возлюбленной, протягивая вместо коробочки с кольцом стаканчик кофе. «А у нас новость! Кате сделали… кофе!!!», — прокомментировала фотографию подруга и коллега по телешоу Comedy Women Надежда Сысоева. Именно эта фотография теперь появляется в сообщениях о тайной свадьбе Варнавы.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group