16 сентября 17:47

Экс-пассия Бруклина Бекхэма закрутила роман с 20-летним милашкой-тиктокером

1 / 15

Мэдисон Бир и Ник Остин

Фото: APEX / MEGA/Mega Agency/East News

Reload
21-летняя певица Мэдисон Бир и 20-летний тиктокер Ник Остин подогрели слухи о романе.

Пару застали за совместным обедом в Голливуде. Экс-пассия Бруклина Бекхэма и милашка-блогер сначала трогали друг друга ногами под столом, а позже вместе уехали на машине Мэдисон.

Для этого свидания Мэдисон выбрала короткую желтую футболку с надписью «Безопасно при условии соблюдения инструкции» и голубые джинсы с кроссовками. Волосы Бир уложила в две небрежные косы, а при выборе аксессуаров остановилась на золотых серьгах-кольцах, серебряных браслетах и сумке из искусственного меха на одно плечо.

Мэдисон Бир
Ник Остин

Ник, в свою очередь, был одет в белую футболку и зеленые тренировочные брюки. На нем можно заметить цепочку с подвеской в виде медвежонка. На днях пара уже дала повод для слухов о закрутившемся романе — Ник показал почти девяти миллионам своих фолловеров видеозапись с музыкой из новой песни Мэдисон Бир. В конце ролика перед камерой появляется рука самой Мэдисон.

Мэдисон Бир встречалась с наследником Бекхэмов летом 2017 года. После разрыва она рассказывала журналистам, что не может поддерживать отношения на расстоянии. Также молва приписывала ей отношения с Джастином Бибером, однако она утверждала, что поп-исполнитель поддерживал с ней только профессиональные отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: APEX / MEGA/Mega Agency/East News, @madisonbeer / Instagram