8 сентября 12:02

Экс-солист «Челси» Роман Архипов женился на певице Eliss

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летний певец и его возлюбленная, исполнительница Алиса Огородникова, известная под псевдонимом Eliss, стали официально мужем и женой.

Роман Архипов и Алиса Огородникова сыграли свадьбу в День города, 7 сентября. Торжество прошло в московском ресторане «Калужская застава», сообщает Peopletalk. Сама Алиса опубликовала в Instagram Stories видео, в котором поет Happy wedding day. Судя по ролику, невеста выбрала для свадебного торжества бледно-розовое платье-бюстье.

По теме

«Фабрикант» и экс-солист «Челси» Роман Архипов помолвился со своей возлюбленной Алисой в начале года. О важном событии певица и сонграйтер Алиса Огородникова сообщила у себя в Facebook. Пара помолвилась в США, куда влюбленные уехали в конце января. Напомним, что Роман Архипов родился в Нижнем Новгороде, известность получил как выпускник телешоу «Фабрика звезд — 6», после которого выступал в составе группы «Челси». Затем он ушел в сольную карьеру и, поучаствовав в шоу American Idol, стал работать с американским лейблом Friendship Collective под именем Трой Харли. Роман и Алиса познакомились в 2017 году. Поначалу ребята вместе работали, потом стали друзьями, а затем поняли, что их связывает нечто большее. «Алиса стала моей настоящей половиной. Не просто женщиной, которая рядом, а именно партнером и по жизни, и в любви», — признался Архипов в интервью Peopletalk.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям