7 июня 12:58

Экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин откровенно рассказал о рецидиве рака

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Владимир и Маруся Левкины рассказали о трудностях, которые пережили в начале брака.

Экс-участник группы «На-На» Владимир Левкин женат на певице Марусе уже пять лет, супруги воспитывают дочь Нику. За несколько лет до встречи с Марусей певец, покинувший известный коллектив, поборол рак лимфатической системы. Он занимался организацией концертов и на одном из них познакомился с Марусей, кастинг-директором сериала «Интерны». Завязался страстный роман, влюбленные поженились и практически сразу после свадьбы в 2012 году узнали о возвращении болезни.

Рецидив довольно частое явление. Я принял новость об этом спокойно. Я не видел смысла опускать руки, тем более что ждал дочь,

— говорит Владимир в интервью изданию «Собеседник». Тогда беременная Маруся дни напролет проводила в больнице с мужем, разрываясь между работой и помощью ему.

Врачи боялись, что я рожу среди онкологических больных. Но я всегда была сильной, если и поддавалась слабости, то только не перед мужем. Утро мое начиналось в больнице, где я наблюдалась по беременности, затем бежала к Володе, потом шла проводить кастинг для сериала «Интерны», а затем снова в больницу. К вечеру понимала, что даже ничего не ела. Порой закрывалась в машине, рыдала, кричала, затем включала громко музыку и пыталась успокоиться.

Не последнюю роль в выздоровлении артиста сыграла и поддержка поклонников.

Важно было как-то себя отвлекать. Я постоянно читал, мне приносили нереальное количество книг. Много писали поклонники. Помню письмо с детскими каракулями: «Владимир, выздоравливайте!» — и в конверт вложено 10 рублей. Такое дорогого стоит!

— вспоминает он. Сейчас Владимир Левкин регулярно проходит медицинские обследования и вместе с супругой работает над проектом «Певица Маруся». Маленькой Нике скоро исполнится 5 лет, а сам музыкант 6 июня отпраздновал 50-летний юбилей.

Фото: Instagram