19 мая 18:06Comment0

Экс-супруг Гвен Стефани закрутил роман с татуированной немецкой моделью

Сердце красавчика-музыканта Гэвина Россдейла больше несвободно! Экс-супруг солистки No Doubt Гвен Стефани без ума от брутальной и сексуальной немецкой модели Софии Томаллы, которая почти в два раза моложе его.

Новая женщина появилась в жизни 51-летнего Гэвина Россдейла. 27-летняя немецкая красотка София Томалла заняла место в его сердце после развода с Гвен Стефани. И это уже не просто слухи: несколько дней назад парочку застукали в одном из ресторанчиков Индианаполиса. По словам очевидца, влюбленные наслаждались романтическим ужином. София прекрасно подходит на роль девушки музыканта: обе ее руки и живот покрыты татуировками, и фотосессии она предпочитает суровые.

Гвен и Гэвин расстались в 2015 году, а официально развелись в 2016-м, после 13 лет брака. Сейчас они совместно воспитывают троих сыновей: 10-летнего Кингстона, 8-летнего Зуму и 3-летнего Аполло.

Аппетитно! Юная София Томалла починила разбитое сердце Гэвина Россдэйла

В интервью после развода музыкант часто говорил о невыносимой боли, которую ему причинил развод. Однако виноват в разрыве именно он: любовь к нему у Гвен Стефани закончилась, когда она раскрыла его роман с нянечкой детей.

Гвен и Гэвин были счастливой парой, но счастье официально кончилось уже больше года назад

Поведет ли Гэвин под венец новую возлюбленную? Время покажет!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group