11 октября 15:58

Первый муж Меган Маркл женился на новой возлюбленной — полной противоположности герцогини

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Продюсер Тревор Энгельсон недолго ждал после свадьбы Меган Маркл — своей экс-супруги, а ныне жены британского принца Уильяма и герцогини Кембриджской.

По теме

Загрузка...

Как сообщает Harper's Bazaar, Тревор Энгельсон, наконец, нашел свое счастье в лице врача-нутрицевта Трейси Курланд и женился на ней в минувшие выходные. Свадьба прошла тайно в Хидден-Хиллз (Калифорния, США). Торжество состоялось примерно через пять месяцев после бракосочетания Меган и Гарри и была настолько тайной, что онлайн утекло совсем немного фотографий. Однако на одной из них можно прекрасно разглядеть молодоженов: Тревор явился на свою свадьбу в синем костюме и розовой рубашке, а Трейси — в белом миди-платье и с золотыми браслетами на руке.

По теме

Загрузка...

Трейси Курланд совсем не похожа на Меган Маркл. В то время как Меган пытается сделать кожу светлее, Трейси злоупотребляет контурингом темных оттенков. Меган — настоящая Золушка с мамой, которая была банкротом, и папой, который живет на пособие, а Трейси — дочка мультимиллионера, ее собственное состояние оценивают в $281 млн. Наконец, Меган Маркл ради принца Гарри бросила актерскую карьеру, а Трейси о славе в шоу-бизнесе не мечтала никогда — она получила степень магистра наук в области диетологии и работает в лос-анджелесском центре борьбы с расстройствами пищевого поведения Renfrew.

Маркл и Энгельсон были женаты с 2011 по 2013 год, со своей новой невестой продюсер закрутил роман в ноябре 2017 года. В память о Меган у него осталась единственная фотография с ней на Facebook.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...