3 августа 13:08

Не успев развестись с Гагариной, Исхаков проводит время уже с другой женщиной

1 / 10

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Global Look Press

Reload
Несмотря на то что официально брак Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной еще не расторгнут, фотограф уже гуляет по столице с незнакомкой и ее ребенком.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков стараются не затрагивать тему своего расставания, игнорируя вопросы от подписчиков Instagram. Певица проводит время с коллегами, возобновив концертную деятельность после карантина. А Дмитрий делится с фолловерами кадрами с новых фотосессий собственного авторства. Что же касается свободного времени, то, как выяснилось, его он проводит с некой незнакомкой, сообщает Super.ru.

Очевидцы заметили Исхакова, гуляющего по Ботаническому саду вместе с молодой женщиной с ребенком. Пока она несла малыша на руках, фотограф вез коляску. Источникам издания удалось выяснить, что спутницу Дмитрия зовут Екатерина и она не имеет отношения к шоу-бизнесу, а занимается финансами. О ее семейном положении ничего не известно, однако сообщается, что ребенка Екатерина родила не от Дмитрия.

Кстати, Екатерину можно увидеть и в Instagram Исхакова. Около трех недель назад он снимал женщину в довольно интимной фотосессии на природе, пока она кормила грудью ребенка. Но тогда подписчики и не догадывались, что фотографа и модель связывают не только рабочие отношения.

Напомним, что о расставании Полины и Дмитрия после шести лет брака и рождения общей дочки Мии стало известно в мае. Пара никак не комментировала слухи о разводе, однако уже в июне Исхаков сообщил в Instagram, что они с женой больше не живут вместе, но сохраняют нормальные отношения.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Komsomolskaya Pravda, City News Moskva, Anatoly Lomokhov, Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press.