31 мая 2018 09:39

Пятый ребенок в 54 года! Экс-супруга Сталлоне и звезда «Рыжей Сони» Нильсен беременна от молодого итальянца

1 / 11
Reload
В 20 лет Бриджит Нильсен наказывала врагов огромным мечом плечом к плечу с Арнольдом Шварценеггером в «Рыжей Соне», а в 54 посмеялась над критиками и объявила о новой беременности.

У себя в Instagram Бриджит Нильсен опубликовала два портрета в обтягивающем белом платье, которые не оставляют никаких сомнений: звезда беременна, и срок родов приближается к ней на всех парах.

Семья растет!

— подписала Бриджит одно из беременных фото, под другим намекнув на то, что нуждается от своих поклонников только в положительных эмоциях.

Высокая и прекрасная датчанка в 20 лет сыграла главную роль в фэнтези-фильме «Рыжая Соня» со Шварценеггером, тогда же, в 1985 году, она вышла замуж за другую звезду боевиков — Сильвестра Сталлоне, правда, брак продлился всего два года. Ее последний союз длится гораздо дольше — уже 12 лет она замужем за итальянским продюсером Маттиа Десси, сейчас ему 39 лет. В комментариях Нильсен поздравляют с будущим радостным событием, но намекают, что все четверо предыдущих детей звезды уже совершеннолетние, а вот до совершеннолетия нового ребенка возрастная мама может не дожить. А как ты относишься к позднему материнству?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям