7 февраля 2018 19:56

Экс-супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските признались, почему отдыхают вместе после развода

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бывшие супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските дали первое совместное интервью после развода.

По теме

Пара Агнии и Алексея была одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Но в 2015 году супруги развелись. О причинах развода артисты предпочитали не распространяться. Они сохранили хорошие отношения ради общего сына Федора, который родился в июне 2014 года. В прошлом году поклонники пары заподозрили, что супруги улетели вместе отдыхать. Сами же актеры не комментировали эти слухи. Но в свежем интервью журналу «OK!» пара впервые после развода дала совместное интервью и рассказала о своих взаимоотношениях. Как оказалось, Агния и Алексей действительно отдыхали вместе.

А почему это, собственно, странно? Если я отдыхаю с сыном, а ему нужна мама, что мне теперь — с сыном не ездить отдыхать, что ли,

— сказал в интервью Алексей.

Супруги с трепетом отзываются о своем романе и признаются, что у них были настоящие чувства. А разрыв для обоих был непростым периодом. Более того, сейчас Чадов сомневается, что сможет когда-то снова также сильно полюбить.

Уровень нашей любви был достаточно высок, где-то даже казалось, что это все невозможно, что так просто не бывает. Многие в разгар наших чувств нам завидовали — это невозможно было скрыть. И конечно, сейчас, когда нам за тридцать, так втрескаться уже очень сложно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям