24 октября 21:44
0

Эмбер Херд впервые вышла в свет после скандального развода с Джонни Деппом

Актриса возвращается к светской жизни после долгого и неприятного бракоразводного процесса. Для первого выхода в свет после периода затворничества Эмбер Херд выбрала образ благородной девицы.

Обычно дерзкая, яркая и сексуальная, Эмбер Херд предстала в необычном для себя образе: очень скромно и просто одетой, без улыбки и озорного огонька в глазах, к которому привыкли ее поклонники. Актриса пришла на открытие фотовыставки в Лос-Анджелесе в белой рубашке, черной юбке почти до щиколоток и черных закрытых туфлях Maison Margiela. Завершали образ скромные украшения и глаза, полные печали.

Точка в долгом бракоразводном процессе Джонни Деппа и Эмбер Херд была поставлена в августе этого года. Актеры развелись после того, как Херд обвинила Деппа в домашнем насилии и продемонстрировала фотографии, на которых она позирует с синяками на лице. По решению суда Джонни выплатил Эмбер восемь миллионов долларов, включая расходы на адвокатов.

Напомним, Джонни Депп женился на Эмбер Херд, ради которой бросил гражданскую супругу Ванессу Паради, 3 февраля 2015 года. Они познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» и до свадьбы встречались три года. В мае этого года Херд подала на развод, через несколько дней после смерти матери Деппа.

Фото:Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...