14 августа 17:31

Plus-size-модель Эшли Грэхем объявила о первой беременности и показала округлившийся живот на видео

31-летняя Эшли Грэхем и ее супруг Джастин Эрвин рассказали о счастливом событии в семье с помощью трогательного ролика, выложенного в Instagram девушки.

По теме

В 9-ю годовщину свадьбы с видеографом Джастином Эрвином модель Эшли Грэхем решила рассказать не только о своей любви к супругу, но и о долгожданной первой беременности. Она опубликовала короткий видеоролик в своем микроблоге и продемонстрировала округлившийся живот, а Джастин нежно ее обнимал и целовал.

Девять лет назад я вышла замуж за любовь всей своей жизни, — заявила Эшли в подписи к ролику. — Это было лучшее путешествие с моим самым любимым человеком в мире! Сегодня мы чувствуем себя такими благодарными, благословенными и счастливыми, потому что наша семья растет, и мы празднуем это событие все вместе. Скоро жизнь станет еще лучше.
1 / 8

Эшли Грэхем

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Напомним, что не так давно Грэхем была названа одной из «Женщин года» на церемонии вручения премии американского журнала Glamour. Модель считает себя сексуальной, несмотря на пышные формы и отнюдь не самую гладкую кожу, но не желает прятаться в темной и просторной одежде.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Sydney Low / Global Look Press, Instagram

Видео: Instagram

Расскажите друзьям