23 ноября 01:44
0

Эштон Катчер впервые рассказал о человеке, поддержавшем его после развода с Деми Мур

Актер, которому скоро родит второго ребенка супруга Мила Кунис, рассказал о том, как провел год после развода с первой женой Деми Мур.

Эштон Катчер появился на пресс-конференции популярного сервиса аренды частного жилья по всему миру Airbnb, инвестором которого он является. Актер признался, что после развода с Деми Мур год мотался по съемным квартирам. Все началось с того, что Катчер просто хотел сменить обстановку и убежать от болезненного расставания, забронировал себе жилище в Европе и въехал в квартиру к совершенно незнакомому человеку. В объявлении он назвал себя мужчиной слегка за 30, который только что развелся.

Я отправился в Европу и заселился ночью. В снятую на Airbnb квартиру я приехал в два часа ночи. Это были чистая магия и сердечное отношение, в которых я так нуждался на тот момент. Я был удивлен, увидев, что незнакомый человек оставил мне ужин на столе и бокал вина. Я просто был в шоке, увидев, что кто-то может проявлять такую заботу о чужом человеке,

— цитирует Катчера People.

Напомним, Эштон Катчер и Деми Мур расстались в 2011 году после восьми лет отношений. Актриса очень тяжело переживала развод и даже попала в больницу. Катчер в 2012 году начал встречаться со своей давней знакомой и коллегой Милой Кунис, которая родила ему дочь Уайатт Изабель. Скоро они во второй раз станут родителями.

Фото:Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...