26 декабря 2016 15:56

Это конец? Ким Кардашьян появилась на публике без обручального кольца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Неужели слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста — правда?

Казалось бы, совсем недавно в семье Ким и Канье начало все налаживаться. Пару застукали во время совместного ужина в одном из ресторанов. Да, во время пребывания на публике Кардашьян и Уэст не выглядели счастливыми, но все изменилось, когда звезды сели в машину. Они начали шутить и громко смеяться. Но радоваться поклонникам этой семьи рано.

Накануне 61-летняя Крис Дженнер, мать сестер Кардашьян-Дженнер и Роба Кардашьяна, устроила ежегодную рождественскую вечеринку. На праздник пришли все ее дочери. Ким появилась не только без мужа Уэста, но и без обручального кольца! На фотографиях в социальных сетях кажется, что Кардашьян специально демонстрирует свой безымянный палец левой руки.

Пока Ким Кардашьян тусовалась в компании мамы и сестер, Канье ходил в кино с друзьями. Но чуть позже рэпер все-таки приехал на тусовку. Инсайдеры передают, что Ким это пришлось не по душе. Она засобиралась домой. В итоге пара ушла с мероприятия вместе. Но, говорят, брак Кардашьян и Уэста уже не спасти. Будем держать тебя в курсе.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям