7 сентября 09:00Comment0

Это конец: Тейлор Свифт рассталась с Томом Хиддлстоном после 3-месячного романа

Только мы написали о проблемах в отношениях 26-летней Тейлор Свифт и 35-летнего Тома Хиддлстона, как зарубежные СМИ запестрели заголовками: пара рассталась!

Они больше не будут целоваться в океане, сидеть на берегу, устраивать семейные посиделки с родителями и свидания в ресторанах. Спустя три месяца отношений завершился очередной романТейлор Свифт. Экс-бойфренд певицы Келвин Харрис недавно заявлял, что вся эта романтическая история с Томом не больше чем пиар. Мол, Тей до сих пор влюблена в него и пытается не только всячески привлечь внимание диджея, но и строит ему козни.

Тейлор Свифт и Келвин Харрис

Так, например, представители певицы заявили, что диджей украл у Свифт хит This Is What You Came For, который он записал с Рианной. По словам пресс-службы Тей, на самом деле она автор композиции. Якобы когда артистыбыли вместе, Свифт сочинила этот трек и подарила Келвину. Но тогда они договорились не афишировать ее авторство, указав на диске псевдоним — Нилс Шоберг. Когда же представители Тей оклеветали Харриса, диджей попросил через Twitter сфокусироваться Тей на своем новом романе и отстать от него.

Если ты счастлива со своим новым мужчиной, сфокусируйся на отношениях с ним, оставь наконец меня в покое!
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

Если верить Харрису, все эти месяцы Тей играла на публику, втянув в свой спектакль Тома Хиддлстона. Как мы помним, роман развивался слишком стремительно: папарацци по пятам преследовали звезд. Уже через пару недель артисты познакомили друг друга с родителями и речь даже шла о возможной помолвке! Чуть позже Том заявлял, что ему не нравится все это внимание и излишняя популярность личной жизни вредит его карьере.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

А потом вдруг Тейлор сообщила, что на самом деле это она устала от пристального внимания. Более того, Свифт считает, что Том пользуется ее славой! По словам инсайдеров зарубежных СМИ, инициатором разрыва стала Тейлор. Она сказала, что хочет быть самостоятельной личностью, а не частью пары. И помахала Тому ручкой.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

Бедняга Том. С другой стороны, актер снова пополнил списки завидных холостяков.
Интересно, кто же станет новой пассией Тейлор.

WMJ.ru будет держать тебя в курсе событий.

Фото: Instagram, Splash News

Расскажите друзьям

Group