Загрузка ...
24 сентября 13:45
1 мин.

«Это не каминг-аут»: «Эльвира — повелительница тьмы» впервые показала избранницу

Снявшаяся в 1988 году в комедии «Эльвира — повелительница тьмы» актриса Кассандра Петерсон впервые продемонстрировала совместное фото с партнершей после неожиданного признания в тайном романе.
1 / 4

Кассандра Петерсон

Фото: Instagram

После откровений, вышедших в ее мемуарах, Петерсон пояснила, что не считает себя частью ЛГБТ-сообщества, подчеркивая, что нельзя дожить до 50 лет и вдруг осознать свою сексуальность. «Я думаю, это не каминг-аут, хотя, наверное, немного все-таки он. Я считаю себя гетеросексуальной, просто мне понравилась женщина», — сказала она в беседе с изданием TooFab, добавив, что не понимает, как начался роман.

Тереза, по словам актрисы, не хочет находиться в центре внимания прессы и общественности. Петерсон и сама не стремилась придавать отношениям огласку.

Тереза и Кассандра

Тереза и Кассандра

Instagram

Я пыталась спасти свою карьеру, своего персонажа. Это то, на что я живу, и не хотелось бы просто смыть все в канализацию и начать заново,

— объяснила тайну она. О том, что уже 19 лет встречается с женщиной, Кассандра Петерсон рассказала в вышедших недавно мемуарах. Впервые она встретила Вирсон в спортзале и из-за рельефных мышц и андрогинной внешности подумала, что перед ней мужчина. Бывшая бодибилдерша, бегунья и велосипедистка Вирсон была тренером и, когда тренер Петерсон уволился, стала работать с актрисой. После развода с мужем Петерсон начала встречаться со своей тренершей.

Фото: @therealelvira / Instagram