«Это непросто»: Ирина Безрукова рассказала об общении с экс-супругом и об одном из главных разочарований распавшегося брака

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
52-летняя актриса Ирина Безрукова в новом интервью откровенно рассказала о том, как ей сейчас дается общение с бывшим мужем Сергеем Безруковым.

По теме

Загрузка...

О жизни после развода Ирина Безрукова поведала ведущему телепередачи «Однажды» Сергею Майорову. Сейчас она старается занять все свободное время съемками и игрой в театре, однако болезненное расставание еще дает о себе знать. Ирина честно призналась, что жалеет о решении сменить фамилию после свадьбы с Сергеем Безруковым. В 1989 году она вышла замуж за актера Игоря Ливанова и взяла фамилию мужа, Ливановой ее и узнали зрители. Однако, сыграв в 2000 году свадьбу с Сергеем Безруковым, Ирина поддалась на его уговоры и стала Безруковой.

Актриса, в первую очередь, женщина. Я понимала, что моему мужчине будет приятно, что я возьму его фамилию. Сейчас понимаю, что менять не следует. Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар». Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала!

— приводит слова актрисы «Комсомольская правда». Сейчас Ирина играет в Московском Губернском драматическом театре, которым руководит Сергей Безруков. Общаются они с бывшим мужем нечасто и только по работе, но относиться равнодушно к этим встречам она пока не может.

Я не могу сказать, что это просто... для меня, по крайней мере. Но я справляюсь.

Ирина и Сергей Безруковы развелись в 2015 году, некоторое время спустя после трагической смерти сына Ирины Андрея Ливанова. В 2016 году Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон. 4 июля прошлого года у пары родилась дочь Маша.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...