8 ноября 17:50
0

Это официально! Принц Гарри подтвердил слухи о своем романе с Меган Маркл

32-летний принц Гарри подтвердил свой роман с 35-летней актрисой Меган Маркл в беспрецедентном заявлении Кенсингтонского дворца!

Мы так и знали: они встречаются. Столько источников сразу не могли ошибаться, и вот перед нами официальное заявление Кенсингтонского дворца, опубликованное изданием Us Weekly. Принц Гарри подтверждает: да, он встречается с канадской актрисой и благотворительницей Меган Маркл. Признаться в этом наследника британского трона вынудили тролли и таблоиды, атаковавшие возлюбленную.

566f86794b83ef03c456854381176213f24ccf77
Часть войны с агрессией осталась спрятанной от публики — например, ежедневные адвокатские битвы, призванные не пустить очерняющие истории в газеты, или страдания мамы Меган, столкнувшейся с толпой фотографов у своего дома, с репортерами, пытавшимися проникнуть к ней домой.

Подобное обращение британская монархия выпускает впервые — очевидно, у пары действительно все серьезно.

Принц Гарри обеспокоен безопасностью мисс Маркл и глубоко разочарован тем, что не смог ее защитить. Неправильно, что всего через несколько месяцев их отношений она подвергается подобным атакам. Он знает, что люди скажут — она знала на что шла, это правила игры. Он не согласен. Это не игра — это их жизни.
50f8b6a1c705bd33b480d5cd9b396cd20d4851a2

Среди публикаций, которые подтолкнули принца к этому шагу, — расистские статьи, в которых о девушке с африканскими корнями говорят, что она «прямиком из Комптона», обсуждают дреды ее 60-летней матери и задаются вопросом, примет ли семья королевы разведенную девушку смешанной расы из США.

С детства принц Гарри очень радовался любви, которую ему дарила публика. Он считает большой удачей, что при его возможностях и судьбе его поддерживает столько человек, и в курсе, что его личная жизнь вызывает особое любопытство. Ему это никогда не нравилось, он пытался стать более толстокожим... и профессиональным в отношениях со СМИ, чтобы они фокусировались на его делах.

Гарри и Меган Маркл встречаются с июня. По данным СМИ, принц уже познакомил девушку с отцом — принцем Чарльзом. А теперь нас интересует одно: будет ли сделано предложение?

Фото: Instagram, Global Look Press / Pool

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...