11 марта, 20:29
2 мин.

Этот полугодовой челлендж изменит вашу интимную жизнь

Эксперт по интиму Трейси Кокс рассказала о том, какие задания можно в течение шести месяцев выполнять для усовершенствования своей интимной жизни.
Этот полугодовой челлендж изменит вашу интимную жизнь

По ее словам, полугодовой челлендж радикально изменит ваши постельные привычки и позволит открыть друг друга с новой стороны. Так, в первый месяц нужно начать со сна обнаженными — конечно, если вы не делите пространство с детьми. Кроме того, запретите себе секс в постели — исследуйте другие уголки дома и не только. Научитесь мастурбировать друг перед другом.

На второй месяц попробуйте новую позицию для орального секса: сверху, а не снизу (или наоборот), на коленях, 69 — экспериментируйте. Каждый третий секс должен быть на скорую руку. Глядите друг другу в глаза после оргазма.

На третий месяц согласитесь на что-то, чего раньше не хотели. Меняйте что-то в сексе каждый раз: время, помещение, одежду, позу, инициатора, вид секса. После каждого раза расскажите, что вам понравилось. Измените темп и глубину.

Читайте на тему:

На четвертый месяц поделитесь друг с другом фантазиями, о которых до того молчали. Продолжайте рассказывать друг другу о том, что вам нравится. Предложите партнеру секс, в котором он действительно не будет делать ничего — только лежать и наслаждаться.

Пятый месяц Трейси предлагает посвятить секс-играм, например, секс-банке: напишите каждый по 10 вещей, которые хотите попробовать, опустите в банку и каждую неделю вынимайте новую. Попробуйте батт-плаг, особенно, если не пробовали раньше. Мужчине купите яйцо-мастурбатор и воспользуйтесь им вместе.

На шестой месяц эксперт рекомендует перейти к изучению БДСМ-практик: изучите, как сделать это правильно, и примените в постели: шлепанье, игры с доминированием, игры с температурой (льдом или воском) и, наконец, секс-игрушки с использованием электричества.

А вот 7 советов для идеальных оральных ласк.

Фото: cottonbro / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят