21 сентября 2016 17:50

Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга?

1 / 10

Ева Мендес и Райан Гослинг тайно поженились

Reload
21 сентября СМИ запестрели заголовками: 35-летний актер Райан Гослинг все-таки женился на своей 42-летней подруге Еве Мендес. По сообщениям прессы, свадебная церемония прошла под покровом тайны.

Кто-то теряет, а кто-то находит! Пока мир кипятился вокруг развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, Ева Мендес и Райан Гослинг тихо и мирно связали себя узами брака в тесном кругу родных и друзей, несмотря на слухи о коварных изменах Гослинга или о том, что пара и вовсе давно рассталась. Теперь они муж и жена — видимо, для поддержки мирового баланса идеальных пар. Об этом сообщают сразу несколько анонимных источников US Weekly.

Ева и Райан всегда чувствовали себя женатыми. Их свела судьба,

— по секрету говорит подруга Мендес.

Интересно, какое свадебное платье выбрала Ева?

Ева и Райан вместе уже пять лет и воспитывают двух дочерей: двухлетнюю Эсмеральду и четырехмесячную Амаду, после рождения которой Ева Мендес отказалась худеть.

Но поклонницам Гослинга переживать рано. Как оказалось, история о тайной свадьбе Евы и Райана - очередная утка. Портал People связался с представителями актеров и узнал все из первых уст: актеры до сих пор не узаконили свои отношения. И почему нельзя было сразу проверить информацию, прежде, чем разбивать сотни девичьих сердец?

А ты бы хотела, чтоб Райан и Ева связали себя узами брака?

Фото : Instagram, s_bukley / Shutterstock.com, Global Look Press / Universal

Расскажите друзьям