29 декабря 2017 13:59

Эвелина Бледанс рассказала о планах завести еще одного ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
48-летняя актриса Эвелина Бледанс в новом интервью рассказала о своем непростом 2017 годе и планах на будущее.

В уходящем году Эвелина Бледанс пережила развод. Однако, кажется, ей уже удается смотреть на этот опыт с оптимизмом.

Развод оказался самым громким «проектом» моего года, рейтинги выросли до небес. Мой эксклюзив Андрею Малахову в его программе собрал рейтинги, сравнимые с новогодним выступлением президента. (Улыбается.) Это был самый трудный отрезок моей жизни, и пришлось долго восстанавливаться. Но эта ситуация дала мне большой толчок двигаться дальше. А еще я получила столько человеческого тепла, столько слов поддержки!

— призналась Эвелина в беседе с изданием Hello! Она также рассказала, что ее сын Сема успешно пережил операцию на ноге, сделанную из-за дефекта коленных чашечек. В следующем году ему придется перенести еще одну операцию. Ответила Эвелина и на вопрос о возможном замужестве и рождении детей.

Пока никаких других мужчин в своей жизни я не планирую. По поводу скорой свадьбы — тоже слухи. 2017 год принес мне много проблем, разочарований, но, как ни странно, заканчивается он позитивно. Я из тех людей, кто во всем старается увидеть плюсы. А насчет еще одного ребенка... Я ничего не планирую. Если Бог даст, то буду счастлива,

— говорит Эвелина Бледанс, и медицина на ее стороне: перед нашими глазами пример Джанет Джексон, которая выносила и родила сына Иссу в 50 лет и сейчас воспитывает его в любви и заботе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям