3 октября 2018 09:22

«Я очень любил этого человека»: рэпер Pharaoh рассказал об отношениях с Алесей Кафельниковой

1 / 9
Reload
22-летний Pharaoh рассказал Юрию Дудю о личной жизни.

Рэпер стал гостем шоу Юрия Дудя. В интервью зашел разговор и о личной жизни артиста. Журналист спросил Pharaoh об отношениях с моделью Алесей Кафельниковой, с которой артист не так давно расстался. Глеб Голубин (настоящее имя артиста) сообщил, что разрыв дался ему нелегко.

Я очень любил этого человека. Мне он был очень дорог, и мы расходились на очень тяжелых ситуациях и условиях, не совсем справедливых и честных, но так вышло. Тяжело переживал эту ***, которая случилась со мной в этот момент.

Причины расставания артист также предпочел не озвучивать, а на вопрос о том, что Алеся написала такого, за что он мог ее бросить, Глеб ответил уклончиво. При этом Pharaoh отметил, что сейчас они с Кафельниковой остались в дружеских отношениях.

Такая ситуация была, она была жестче, чем ты описывал. Но я не считаю нужным об этом говорить. Все ситуации, которые были, они были тяжелыми, пограничными.

К слову, отец Алеси теннисист Евгений Кафельников был не в восторге от романа дочери. Но, по словам Pharaoh, конфликтов между ними не было.

Первое время он считал, что я отвратительная угроза в виде главного притона этой страны, который кого угодно подсадит на наркотики, и именно поэтому она со мной сошлась, потому что я наркоман, как он считал. Но у меня никаких конфликтов с ним не было, я всегда спокойно к нему относился — что он есть, что его нет. Я же не с ним встречаюсь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube, Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям