3 сентября 18:00
0

Фассбендер подтвердил роман с Викандер и рассказал, чем она его очаровала

Майкл Фассбендер наконец-то заговорил о своих чувствах.

На открытие Венецианского кинофестиваля Майкл и его возлюбленная Алисия Викандер прибыли одними из первых. Ранее и Алисия, и даже ее отец уже неоднократно подтверждали слухи о романе с Фассбендером, но сам актер никак не комментировал их отношения, предпочитая отмалчиваться. Но теперь тайна окончательно раскрыта! Фассбендер рассказал журналистам, что они с Алисией действительно любят друг друга, а также подтвердил: роман вспыхнул именно на съемках мелодрамы «Свет в океане», премьера которой состоялась на фестивале 1 сентября. Впрочем, Майкл мог и не раскрывать свои карты. Ведь с первого взгляда на пару все становится ясно.

7ca36f0ba89de15c885d2ac72e957fe88d2d3162

Фассбендер, к слову, известен привычкой заводить отношения с девушками не где бы то ни было, а на съемочной площадке (вспомним, к примеру, его романы с Зои Кравец и Николь Бехари). К тому же официально пока что ни одно из увлечений актера за последние шесть лет не продлилось и пары лет. По-видимому, брутального Майкла не так-то легко заставить подумать о браке.

14c20984915521d733c98b2d48bcbcc73e1bebb7

Но как ни банально звучит, а Алисия отличается от всех предыдущих пассий 39-летнего красавца. На сегодняшний день он не просто говорит о том, что это была любовь с первого взгляда, но и в подробностях описывает, чем его так привлекла 27-летняя Алисия.

Алисия настолько смелая девушка, что захватывает дух. В то же время она трудоголик и очень ответственна. Но самое главное — она до такой степени не боится своих слабостей и недостатков, что никак не пытается скрыть их при первом знакомстве. Как только я увидел ее, то понял, что я пропал.

Итак, влюбленные встречаются уже с 2014 года — с самого начала работы в картине «Свет в океане», в которой, напомним, они играют семейную пару. И если сам Фассбендер столь трогательно и открыто заговорил о своих чувствах, то все уже очень серьезно?

Закончится эта история свадьбой или все-таки нет, но сейчас можно точно сказать одно: Алисия и Майкл — невероятно красивая пара!

8d197adfc07e5ac3a0bad0730d7c6281cd25616b

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...