Загрузка ...
26 декабря 2016 11:44

Федор Бондарчук откровенно рассказал о романе с Паулиной Андреевой

49-летний Федор Бондарчук впервые ответил на подозрения в том, что 28-летняя Паулина Андреева разрушила его брак со Светланой Бондарчук.

Федор Бондарчук развелся с супругой Светланой в середине этого года после двадцати пяти лет совместной жизни. Вскоре у него начались новые отношения: с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Роман Андреевой и Бондарчука волновал СМИ и общественность — многие считали, что Паулина была причиной, по которой многолетний брак дал трещину и разрушился. В новом интервью Бондарчук впервые прокомментировал эти подозрения.

Скажу прямо: я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. И я считаю, что это правильно, когда люди, уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что нужно быть готовым к переменам. То, что все изменения произошли из-за кого-то конкретно, — это не так,

— говорит Бондарчук в беседе с журналистом издания Hello!, подводя итоги года.

Заканчиваю его в редком для себя состоянии абсолютного счастья и взгляда в будущее.

По словам Бондарчука, с бывшей супругой он остался в дружеских отношениях. С Паулиной же они вместе работают над фильмом «Мифы о Москве» и готовятся к свадьбе.

Фото: Instagram, East News, Global Look Press/Anatoly Lomohov/Ekaterina Tsvetkova, Starface/Нина Зотина

Новости партнеров
О чем говорят