21 сентября 10:49Comment0

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут первенца

Чемпионы России, Европы, мира, олимпийские чемпионы, фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями! 30-летняя Татьяна и 32-летний Максим рассказали, почему пропустят грядущий спортивный сезон.

Несколько дней назад Татьяна Волосожар и Максим Траньков заинтриговали своих поклонников и весь спортивный мир: они сказали, что пока возьмут паузу в карьере и пропустят сезон, а о причине сообщат позднее. Конечно, у фигуристов хватает старых травм, которым необходима медицинская профилактика, однако мало кто сомневался, что причина перерыва в спорте у пары более чем радостная. И вот подтверждение!

Мы были летом в Японии, участвовали в ледовом шоу. В раздевалке ко мне подходит наш друг, швейцарский фигурист Стефан Ламбьель, и говорит: «Максим, а что, Таня беременна?» Я удивился: «Ты смеешься? С чего ты взял?» Но он стоял на своем: «Да она точно беременная! Я вижу, как она катается, как делает элементы — совсем не так, как обычно». И оказалось, что он знал то, чего мы еще не знали»,

— вспоминает Максим Траньков в беседе с изданием «7 дней». По словам Транькова, выступая в паре, супруги уже выиграли все, что можно было, и пора задуматься о детях.

Мне все девчонки знакомые говорили: «Вот забеременеешь и сразу поймешь». Но поскольку я впервые с этим столкнулась, то сомневалась. Я вообще такой человек: сначала должна убедиться и только потом говорить,

— делится Татьяна Волосожар. Однако надолго уходить со льда пара не намерена: к зимней Олимпиаде 2018 года супруги планируют возобновить тренировки и вернуться в строй.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group