29 ноября 2018 13:17

Режиссер Квентин Тарантино женился на израильской поп-певице Даниэле Пик: смотрим фото со свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Смотрим фото с приватной церемонии.

По теме

29 ноября Квентин Тарантино удивил мир. Режиссер, который всю жизнь посвящал исключительно работе и съемкам и заявлял, что всегда сделает выбор в пользу работы, а не семьи, впервые женился. Избранницей Квентина стала 35-летняя израильская поп-певица и модель Даниэла Пик. Торжество состоялось спустя год после помолвки и прошло в формате частной церемонии 28 ноября в Лос-Анджелесе. На свадьбу красавица-невеста выбрала платье от дизайнера Даны Харель, которая и поделилась первыми фото молодоженов. Вот пара страстно целуется под бурные овации гостей...

А вот наслаждается своим торжеством...

К слову, невеста Тарантино в свадебном наряде и с букетом белых роз напоминала настоящую принцессу.

Среди гостей тайной церемонии был актер Кристоф Вальц, сыгравший в нескольких картинах режиссера, среди которых «Джанго освобожденный» и «Бесславные ублюдки».

Кристоф Вальц

По теме

Напомним, что со своей будущей избранницей Квентин познакомился в 2009 году, когда приехал в Израиль с промотуром фильма «Бесславные ублюдки». Уже через две недели пара вышла в свет, но тогда роман продлился недолго. Свои отношения будущие супруги возобновили в 2016 году. А год назад у пары состоялась помолвка. Как тебе выбор режиссера?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram, East News

Расскажите друзьям