Загрузка ...
13 августа 2018 21:19

Платье-халат и массивные серьги: Алена Водонаева показала новые свадебные фото

Алена Водонаева показала, как прошла ее свадьба в Штатах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Водонаева и Алексей Косинус сыграли тихую свадьбу в сентябре прошлого года. А на днях супруги повенчались в Лас-Вегасе, в которой прошла церемония. В своем Instagram Водонаева опубликовала фотографии, на которых можно рассмотреть наряды супругов. Для второй свадьбы Алена выбрала белое платье с высоким разрезом, а дополнила свой образ массивными серьгами. Алексей же облачился в классический черный костюм и рубашку без бабочки.

Платье-халат и массивные серьги: Алена Водонаева показала новые свадебные фото

Вслед за фотографиями появился свадебный ролик. По словам Алены, оператором выступил ее сын Богдан от первого брака, а монтировала видео она самостоятельно.

Это были незабываемые приключения для нас и для ребенка, поэтому меня правда ломает называть этот волшебный день так просто и скучно - «свадебная фотосессия». Это был невероятный день, я никогда в жизни не забуду свои эмоции. Восторг, удивление, счастье от того, что мы только нашей семьей переживаем этот момент. Все, что я увидела, все, что я испытала ... В сердце навсегда,

— поделилась эмоциями Алена на своей странице в Instagram (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что для Алены Водонаевой этот брак стал вторым. В 2009 году она вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева, которому в 2010 году родила сына Богдана. После развода она часто говорила о том, что больше не хочет замуж.

Как тебе новые свадебные фотографии Алены?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram