11 июня 13:25

Леди Гага прокомментировала разрыв Брэдли Купера и Ирины Шейк

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Леди Гага

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица высказалась на концерте в Лас-Вегасе — как многие посчитали, именно по поводу недавних печальных событий в личной жизни ее коллеги по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купера.

По теме

Еще до того как стало известно, что актер и режиссер Брэдли Купер все-таки расстался с российской супермоделью Ириной Шейк, слухи связывали актера со звездой его дебютного фильма Леди Гагой. Якобы певица положила на Брэдли глаз еще во время съемок, и мужчина не смог устоять.

Разумеется, после разрыва Купера и Шейк многие журналисты тут же набросились на Гагу, требуя комментариев, и во время концерта в Лас-Вегасе, перед тем как исполнить композицию Shallow из «Звезды», она заявила:

Будьте добрыми. Будьте добрыми — или отстаньте.

С одной стороны, это может означать, что между Леди Гагой и Купером действительно проскочила искра, но они пока не хотят это афишировать, с другой — что певица просто хочет поддержать Брэдли в непростой для него период. А ты как думаешь, виновна ли Леди Гага в расставании актера и супермодели?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: AMPAS, Gerber Pictures, Brent Perniac/AdMedia, AdMedia, Hubert Boesl, F. Sadou/AdMedia / Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям