Загрузка ...
17 декабря 2016 02:15

Гарик Харламов о Кристине Асмус: «Понравились ее волосы, глаза, нос, уши, руки, невероятные ноги»

Резидент Comedy Club рассказал, чем его покорила супруга, актриса Кристина Асмус.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гарик Харламов дал интервью мужскому журналу Maxim, на обложке которого всегда обнаженные актрисы, певицы или модели. Конечно, резидента Comedy Club спросили, какие девушки нравятся ему, но шоумен оказался верным супругом — на провокацию не поддался. Правда, и про богатый внутренний мир рассказывать не стал, а честно признался, что, как и все мужчины, любит глазами.

Я обращаю внимание только на свою жену, и точка. Попробуйте задать этот же вопрос Батрутдинову. Он у нас завидный жених. Скажу банальные вещи: мужчина любит глазами. Так и про мою жену: понравились ее волосы, глаза, нос, уши, руки, невероятные ноги. Короче говоря, все понравилось!

Харламов признался, что поражать каждый день свою женщину не собирается. По словам юмориста, героические и романтические поступки мужчины, как правило, совершают только во время конфетно-букетного периода: «Женщины хотят видеть в нас каких-то супергероев, чтобы мы падали к их ногам с небоскребов, чтобы были принцами на белом коне или как вон тот чернокожий мачо из рекламы с кубиками пресса, бриллиантами в кармане и сладкими речами. Но мужчины — это про другое, мы активируемся в момент конфетно-букетного периода, чтобы отогнать остальных самцов, душимся Old Spice, в конке концов. А потом, когда женщина определилась, мужик успокаивается, теперь есть семья, все устроено, и в этот самый момент включается этот самый зуд у женщины, ей хочется побольше драмы, нервов и, конечно, чтобы ее добивались, хвалили. Если кратко, то происходит примерно так: женщина — «Прыгни со скалы, и тогда, возможно, я разденусь», мужик — «пузо, пиво, футбол, друзья, рыба, Ростов».

Фото: Instagram

Расскажите друзьям