2 июля 18:39

Харламов назвал «истинную причину» развода с Асмус и прокомментировал слухи о своих болезнях

1 / 10

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Фото: Instagram Кристины Асмус

Reload
39-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов прокомментировал очередные слухи о том, что же на самом деле стало причиной его развода с 32-летней актрисой Кристиной Асмус.

«Новая чушь летает в сети про наш развод. Вот например неизвестные мне фамилии несут очередную околёсицу ) Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда, поясню. У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю ))) и дабы опередить моих следующих «продюсеров» , «знакомых» и «друзей» признаюсь сам : я очень тяжелый человек со скверным характером , всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией,аутофобией,клаустрофобией, верминофобией,галитофобией, дентофобией, зоофобией,лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное, чего уж там. Но, это не причина развода. Истинная причина развода : ШОПОГОЛИЗМ!!!» — написал Харламов на своей странице в Instagram.

Напомним, что 22 июня актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов неожиданно объявили о разводе. Пара была вместе восемь лет, за это время у них родилась дочь Анастасия. Причину расставания супруги не уточнили. После этого в Сети начались активные обсуждения, что же могло стать причиной такого решения пары.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям