24 марта 2018 01:39

Принц Гарри пригласил на свою свадьбу трех бывших девушек — что сказала на это Меган Маркл

1 / 11
Reload
Принц Гарри поддерживает дружеские отношения со своими экс-подругами и даже зовет их на свадьбу.

19 мая состоится одно из самых ожидаемых событий года — свадьба Меган Маркл и принца Гарри. Грядущее мероприятие с каждым днем обрастает все новыми подробностями. Например, на этот раз журналисты выяснили, что среди 600 приглашений, разосланных на свадьбу, нашлось место и приглашениям трем бывшим принца Гарри. Речь идет о певице Элли Голдинг, актрисе и модели Крессиде Бонас и дочери миллионера из Зимбабве Челси Дэви. С ними тремя Гарри встречался до знакомства с Меган. Например, с Элли Гарри был вместе в 2016 году. Она придет на торжество вместе со своим бойфрендом Каспаром Джоплингом.

С 2012-го Гарри в течение двух лет встречался с британской актрисой и моделью Крессидой Бонас. С будущей возлюбленной его познакомила принцесса Евгения. А до этого романа принц семь лет был в отношениях с Челси Дэви.

По словам источника, Меган «скорее всего, не будет против этих приглашений». Ведь между Гарри и его экс-подругами уже давно не осталось никаких чувств, кроме дружеских. Между тем Маркл не будет приглашать на торжество своего экс-супруга, продюсера Тревора Энгельсона.

А ты бы смогла пустить на свою свадьбу экс-подружек твоего жениха?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press