9 июня 2017 17:02

Гимнастка Дарья Дмитриева о причинах развода с хоккеистом Александром Радуловым: «Жить дальше было невозможно»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне чемпионка мира Дарья Дмитриева рассказала о разводе с хоккеистом Александром Радуловым. Теперь она готова поделиться деталями драматического разрыва.

По теме

Недавно в своем блоге спортсменка поделилась грустной записью, из которой следовало, что брак между ней и Александром Радуловым не просто дал трещину, а уже расторгнут официально. «А ведь обещал холить, любить, лелеять... - бормотала она, закапывая труп...", — грустно пошутила Дарья, сопроводив запись хэштегом #ктоследующийнарегистрациюбрака. Чуть позже чемпионка решила избежать слухов и домыслов и самостоятельно рассказать, что привело пару к разводу.

Инициатором развода была я. Александр достойный МУЖЧИНА, ПРЕКРАСНЫЙ отец , но есть вещи с которыми я лично смирится не могу... есть моральные принципы! Это все таки моя вина, я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка ! Запомните, один человек ради другого НИКОГДА не изменится! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть ! Он любил, я любила , но жить с этим дальше было невозможно.

По словам Дарьи, раздела имущества не будет, а сына экс-супруги будут воспитывать совместно.

У нас имеется брачный контракт! В суде мы подписали мирный договор! Конечно, очень много боли принесли друг другу ...особенно за эти полгода! Сейчас вдвоём пытаемся построить дружеские отношения и, конечно же, не забываем , что мы в первую очередь РОДИТЕЛИ! Время все устранит, притупит обиды, боль и в итоге останутся только позитивные и счастливые моменты в памяти. Тем временем каждый из нас начинает новую жизнь,

— резюмировала спортсменка.

Александр и Дарья поженились в августе 2015 года, спустя три месяца у них родился сын Макар. За несколько дней до развода Дарья Дмитриева (Радулова) сообщила об открытии собственного свадебного агентства.

Фото: Instagram