15 декабря 2019 23:00

Годится во внуки: 61-летняя Мадонна закрутила роман с 26-летним танцором

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Знаменитая поп-звезда Мадонна, которая любит крутить романы с парнями помоложе, начала встречаться с танцором своей команды, который по возрасту годится ей во внуки.

Папарацци застали 61-летнюю Мадонну с новым возлюбленным, 26-летним танцором Ахламаликом Уильямсом. На снимках, сделанных в Майами, влюбленные стоят на балконе, все время обнимаются и не отходят друг от друга. Компанию им составили 23-летняя дочь Мадонны Лурдес и ее бойфренд.

Мадонна и Ахламалик Уильямс встречается уже несколько месяцев, сообщает Daily Mail. Ахламалик — один из танцоров команды звезды, который выступает в ее шоу и снимается с ней в клипах. Парень часто сопровождает певицу на ее частном самолете, проводит с ней свободное время и публикует снимки с ней в социальных сетях. Ранее ходили слухи о том, что у Мадонны появился молодой бойфренд в Португалии, куда она переехала ради футбольной карьеры своего приемного сына Дэвида Банды; недавно мальчик успешно прошел отбор в одну из лучших футбольных школ Лиссабона, академию ФК «Бенфика». Напомним, что Мадонна была замужем за актером Шоном Пенном и за режиссером Гаем Ричи, от которого у нее есть сын Рокко. Также у нее есть старшая дочь Лурдес от актера Карлоса Леона и приемные дети Дэвид, Мерси Джеймс и близняшки Стелла и Эстер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram