Загрузка ...
16 августа 2018 18:57

37-летний солист группы «Братья Грим» женился на 26-летней поклоннице

Константин Бурдаев женился в третий раз. Для невесты это стало настоящим исполнением мечты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

37-летний солист группы «Братья Грим» в третий раз пошел под венец. Его избранницей стала 26-летняя преподаватель по ритмике Татьяна. Супруги сыграли свадьбу с красивыми датой и временем: 15 августа в 15:15. Первыми фотографиями с торжества новоиспеченный жених поделился в своем Instagram.

С будущей женой Бурдаев познакомился еще в 2005 году. Но после этого они снова встретились лишь через шесть лет. Оказалось, что Татьяна — ярая фанатка его группы. Она часто ходила на концерты, а также писала своему любимому музыканту в соцсетях. Именно она была рядом, когда Константин развелся со второй женой.

Когда я остался один, когда понял, что с Тамарой у меня все кончено, я написал Тане в соцсетях. Общением с умной девушкой решил скрасить свое одиночество, чтобы не сойти с ума. Таня, кстати, тоже чуть с ума не сошла — только по другой причине. Она поначалу даже не поверила, что это я ей написал. Мы начали общаться по телефону, а через пару дней встретились. С тех пор события пошли очень резво: через пару недель она уже переехала ко мне и мы стали жить вместе. А через полтора месяца мы подали заявление в ЗАГС,

— рассказал Константин в интервью журналу «7 Дней».

Артист отметил, что на свадьбе присутствовали только самые близкие и родные пары.

Напомним, что первая супруга Константина скончалась в 2010 году от сердечной недостаточности. Со второй женой артист прожил вместе шесть лет, но в этом году официально оформил развод.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram