Загрузка ...
2 февраля 2017 17:44

Гуф о романе с Кети Топурией: «Она не заслуживает быть втянутой в такую историю»

37-летний Алексей Долматов, он же рэпер Гуф, впервые прокомментировал слухи о своем романе с замужней певицей Кети Топурией.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Кети и Гуф провели романтические выходные в Таиланде. Свидетели говорили, что якобы пара делила один номер, нежилась в объятиях друг друга и вернулась в Москву на одном самолете. Однако сейчас Гуф решил сделать заявление: с Топурией он не отдыхал. Тем не менее подавать в суд на издание, сообщившее о любовных каникулах, или давать в нем опровержение он не собирается — обойдется своим Instagram.

Гуф о романе с Кети Топурией: «Она не заслуживает быть втянутой в такую историю»

Я бы, может, даже опять промолчал, как делал это миллион раз до этой ситуации, но на этот раз они прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки чтоб ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву, и то из их паршивой статейки. Я очень уважаю Кети и её семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого.

Напомним, Кети Топурия уже давно замужем: свадьба певицы и бизнесмена Льва Гейхмана состоялась в 2013 году. В июне 2015-го у супругов родилась дочь Оливия.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят