2 мая 2018 15:14

Экс-участница «Фабрики звезд» Александра Гуркова — о своей третьей беременности: «Я не знаю, что будет»

1 / 13
Reload
Бывшая участница проекта «Фабрика звезд» Александра Гуркова (Sasha Holiday) прокомментировала новость о своей третьей беременности.

Гуркова уже некоторое время публиковала у себя в Instagram фотографии с округлившимся животом, однако на новость о ее третьей беременности СМИ и соцсети обратили внимание тогда, когда фото с совместной прогулки опубликовала другая звездная мама — Рита Дакота.

Мы вместе ходили пузатые и разница у Мии и Мару всего 3 нед. Тока Саня снова беременна, на 5 месяце! Герой, чО. Теперь она #матьтроихдетей. Моя рокнролльная розововолосая Саня,

— подписала Дакота фото с Гурковой и их маленькими дочерьми. На Александру Гуркову тут же посыпались поздравления и вопросы о том, как же она будет справляться с двумя погодками и старшим сыном — 6-летним Иваном.

"Как вы справитесь? А где будете жить? А в машину поместитесь? А кто будет помогать? А что у тебя с работой? Как же новые песни?" И т.д. , и т.п. Если честно, Я НЕ ЗНАЮ. Я начала себя мучать этими вопросами с самого 1 дня, когда узнала. И знаете что? Ничего мне это не дало, кроме нервов и проблем со здоровьем. Я лежала в постели с угрозой и драконила себя — "что теперь будет?" Я не знаю, что будет,

— призналась Александра Гуркова в откровенном посте, выразив надежду, что сможет вернуть себе стройную фигуру после третьих родов.

Гуркова с 2009 года замужем за Валерием Дробышем, сыном Виктора Дробыша. «У брака по большой любви есть свои побочные эффекты», — такими словами певица недавно описывала третью беременность в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям