1 ноября 22:15
0

Гвен Стефани: «Мне было ужасно стыдно перед поклонниками во время развода»

Солистка музыкальной группы No Doubt появилась на обложке номера журнала Glamour, посвященного рейтингу «Женщина года».

За прошедший год жизнь Гвен Стефани буквально сгорела до тла и возродилась из пепла. Такие сравнения вполне уместны: в различных интервью певица признавалась, что развод с изменившим мужем стал для нее сильнейшим ударом. Настолько сильным, что она сомневалась в том, что сможет все это пережить. На этот раз Гвен рассказала, что ей было ужасно стыдно перед поклонниками, когда ее личное унижение стало достоянием общественности.

Иногда полезно пережить очень, очень тяжелые времена. Я как будто проснулась, хотя на протяжении года плохо понимала, что со мной происходит. Сумасшествие какое-то. Но в итоге я поняла, что это и есть жизнь. Нам всем полезно порой проходить через испытания. Даже трагедии. Они помогают нам лучше понять самих себя, понять, как мы держим удар, как справляемся с трудностями,

— поделилась певица.

Напомним, в этом году Гвен Стефани развелась с мужем, фронтменом группы Bush Гэвином Россдэйлом, после 14 лет брака. Супруг Гвен изменил ей с няней их детей. Сейчас певица счастлива в новых отношениях: она встречается с кантри-музыкантом Блейком Шелтоном.

Фото:Global Look Press, East News, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...